Link sahabat


Setelah sekian lama buat blog tapi gak sempet buat tempat link teman dan merasa gak enak hati sama yang udah pasang link saya,akhirnya saya sempat2 kan juga,walaupun kepala agak pusing liat yang namanya HTML dan berusaha sendiri dengan bantuan mbah GOOGLE TERCINTA tapi alhamdulillah kelar juga,,,

Btw ney sementara link yang aku pasang punya teman2 yang udah follow aku ja ya,,lo ada yang mau nyusul tinggal bilang ke saya otreee....!!!



Berikut ini Linknya



anggasona-anotherbestblog

Plus n78

agus' site

Koko Bota

arya-zone

Belajar Komputer

Ibnu sang Magician

Smile

Refresh U'r Mind

gudangrusak

Namaku Annisa!

Digital Sablon dan

Design


Blog Ga Jelass

Ladida blog

Kuntet

2012

DIARY NADYA

Dunianya✖Nina

Crazy download

Mrs.Smile

DIAMONDS AREN'T FOREVER!!
TheLAtest

Bertoia stool

NETWORK COMPUTER

thEdy mini site

Gerbang bisnis malang raya

catatan-arfi

Putra Sang Pejuang

Catatan Tanpa Tinta

Just_Tipz

Oempak

Run-D BLoG

meriam sijagur

Mas Pendi

Netsum

kumpulcent

Future car

Kang Dwi

♡ dindasthoughts ♡

Bang Ancis Kontes

Matahari-Pagi.Com

Phiefri blog

Gerri Good Win

Ren's Blog

Tips SEO | Review Blog


Asal Tau aja

My dream come true

galeri-info

Jacow Live

Belajar Ilmu komputer

astrabustechno.com

MP3 Kamoe

dwsantoso.com

Pencari dollar

Eddelweiss

Materi Online

Mas Siswanto

MARBLOG




Related Posts:

16 Responses to "Link sahabat"

  1. Kunjungane wong jowo gan

    ReplyDelete
  2. Waaah akhirnya bikin juga toh.. tapi kok link aku bukan yang home ya?

    ReplyDelete
  3. trims bgt sob link sy sdh dipasang, hehe...tetep blogging ya, kasih artikel yg menarik lainnya, pasti sy komen lho ... semangat sob ... ;)

    ReplyDelete
  4. @tomo hahah iya bang

    @nuy maaf banget,,,dah aku betulin kok

    @anggona sama2 sob,,ok keep spirit

    ReplyDelete
  5. wong jow mampir maneh gan.
    wah linknya lumayan banyak gan

    ReplyDelete
  6. @tomo aku mending link bang,,gak pusing liatnya dari pada banner he2

    ReplyDelete
  7. hoho.. salam kenal ya... tukeran link yuukk??? salam kenal dari surabaya juga... kalo mau tukeran konfirmasi ke arfi ya.. hehehe. thankss

    ReplyDelete
  8. dah KU PASANG TEMAN LINKNYA BOLEH DI CEK

    ReplyDelete
  9. wah asik ada link punyaku :D

    ReplyDelete
  10. @oempak yup saling pasang memasang

    @carlim ayo tukeran link

    ReplyDelete
  11. Yooa. . . . asyyiiiik. . .
    makasih udah follow :D

    ReplyDelete
  12. @fahrizal sudah saya pasang sob,,,
    @mrs smile sama2 mbaknya

    ReplyDelete
  13. berkunjung ke tempat ane ya bos...
    jangan lupa follow juga

    ReplyDelete
  14. done!, tautan "pengen nulis aja" sudah terdaftar menjadi MARBLOG High Quality Backlink.. :)

    ReplyDelete