Award ke 3 Saya

Dapet award lagi,yang keberapa ya?oh YA yang ke 3,,asikkk,,,,, sebenernaya award ney dah lama dikasih sama sahabat blog saya Plus n78 tapi karena keterbatasan waktu baru dapat saya postingkan he2,,,,,,

Karena kebahagiaan harus dibagi2 maka saya akan membagikan juga kpada 5 sahabat blog saya juga,,,

Berikut daftarnya..:



1. Bisnis online internet
2. Run-D BLoG
3. Catatan Tanpa Tinta
4. Iman Qidiess blog
5. RSHsmart

Sobat saya tersebut juga memberikan aturan Main:
Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:

1.PIK Remaja "Al-Hikmah"
2.Agus' Site
3.Elang Antarnusa
4.Plus N78
5.Sasaciq

Sebelum sobat-sobat meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link shobat sendiri di bagian paling bawah (nomor 5). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja, maka anda semua akan mendapatkan Backling yang anda dapatkan adalah :
Posisi 5, jumlah backlink = 5
Posisi 4, jumlah backlink = 25
Posisi 3, jumlah backlink = 125
Posisi 2, jumlah backlink = 625
Posisi 1, jumlah backlink = 3,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, mengerti ya sobat elang cs, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat. Jadi jangan sia-siakan award ini ya sobat !

Related Posts:

8 Responses to "Award ke 3 Saya"

  1. aQ dah pux award itu sob, jg dah pnah posting jd gmn donk?
    aQ ambil aja yah?Thanks awardnya..sukses slalu :)

    ReplyDelete
  2. award pertamaxx... :D
    thanks sob... udah aku posting...
    suksess!

    ReplyDelete
  3. link "plus n78" kog menuju blogger.com??bukan ke situs milik plus n78??

    ReplyDelete
  4. sudah saya ganti trimakasih telah di ingatkan

    ReplyDelete
  5. naaah dpt award nih, smangat ngeblog nya ya, keep up the good work :)

    ReplyDelete
  6. Accelerate Your Business! Advertise on the most popular PTC & TE websites with a single purchase. TrafficHeap.

    ReplyDelete
  7. Submit your website or blog now for appearing in Google and over 300 other search engines!

    Over 200,000 sites submitted!

    SUBMIT RIGHT NOW with I NEED HITS!

    ReplyDelete