Animasi Pivot

Wah lagi dapet ide ney buat posting sesuatu,,,http://www.smileycodes.info
PAs lagi baca baca tread di Kaskus http://www.smileycodes.info eh nemuin Aplikasi animasi sederhana tapi bagus lo sobat,Namanya seh Pivot animator,disini karakter yang kita buat berbentuk stickman..
Sebenernya susah susah gampang seh jalanin program ney sobat, tergantung sobat pinter pinter deh nentuin konsepnya,,,semakin menarik konsepnya semakin menantang kita buat membuatnya menjadi lebih menarik,http://www.smileycodes.info
Pertama kali saya menggunakan aplikasi ney hasilnya kaku banget gerakannya tidak seperti yang sudah master master heheheh,,http://www.smileycodes.info
Ney tampilan aplikasinya,,


NAh yang mau download aplikasinya (gak besar kok cuma sekitar 1Mb),,ney Linknya
Download
Lo mau download aksesorisnya (ky pedang,pistol,batu,jalan,darah,) sobat bisa download disini
Download
Di kaskus juga ada sobat forumnya,disini Linknya (dengan catatan treadnya blum ditutup yah sama kaskusnya)
Dan ini hasil iseng2 buatan saya

Photobucket



TRims...

Related Posts:

18 Responses to "Animasi Pivot"

  1. langkah awal tuk menuju kesuksesanmu, berkreasi ...

    ReplyDelete
  2. asyik juga nick animasinya...kasih ilmunya sobat...

    ReplyDelete
  3. wah mantabs nih bisa dicoba, makasih sudah berbagi.

    ReplyDelete
  4. keren nih.. bisa buat komik kagak??

    ReplyDelete
  5. @subandi trims yah kang
    @BRI mari disedot kang
    @RIzky smoga ilmunya bermanfaat yah
    @dodi trims sob
    @ayarui nina wah bisa bisa aja sih tinggal nambahin tulisan ja

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Uda punya sob software pivotnya, cuman gak tau makenya sob....

    ReplyDelete
  8. Salam kenal kawan.

    Wah thanks for the info kawan. Cari tau ah. Ijin meluncur ke TKP Kawan. Update selalu kawan.

    Salam hangat dari Tangerang.

    ReplyDelete
  9. keren nich hasilnya . . , sayang ada kata2 "watu a*u" , kalo di jateng tu kan kata2 yg ngga sopan , maaf kalo saya sok tau . . ,

    ^_^

    ReplyDelete
  10. Softwarex dah pux dari dl sob tp ga tau simpan dimana, ijin download hehehe

    ReplyDelete
  11. wah keren euyyyy :l:
    tapi chika gx bisa desain :a:

    ReplyDelete
  12. @nina silahkan di dwnload
    @bagas makasih sob
    @ladida hahaha uya sob cuma buat seru2an aja
    @randy silahkan di downlaod
    @chiak sini saya ajarin hahaha

    ReplyDelete
  13. hehehe...
    temen saya demen banget maenan ama pivot...:D
    sampai bosen saya ngeliatnya...:D

    ReplyDelete
  14. Anak bayi mulai dari merayap juga bozz sampai akhirnya bisa jalan, sekarang bikinnya baru sederhana besok bisa buat animasi seperti angry bird. Salam sukses

    ReplyDelete
  15. hahahah ia bos,,,,good luck yaw

    ReplyDelete